Yolody's Room

Friday, November 6, 2009

LA LIGHTS INDIE MOVIE

Gue baru ngeliat kalo gue masuk 50 Besar short story competition LA LIGHTS INDIE MOVIE bulan Juni 2009 lalu. Selanjutnya dipilih empat besar.

Otak gue mikir, jauh banget dari 50 langsung terjun bebas ke empat? Gue ke berapa yaaa? Apa mungkin gue ke-5 dan gara-gara cuma dipilih empat jadinya gue nggak masuk? (hehehe percuma aja ya dipikirin lama-lama, toh nggak bakal tau juga).

Nggak apa-apa, next time gue harus lebih bagus lagi. :)




1 comment:

gelda said...

oiii Fayeee...

selamat yaaaa!!!
hebaaattt!! lumayan lho bisa kepilih 50 besar!

it's something you know! be proud of yourself!

you're one step forward than those who's never try!

Congratsss...

Gelda