Yolody's Room

Tuesday, September 21, 2010

Ude kayak anak gaol belon?

Man!

(Bicara dengan wajah sumringah, alis dinaikin sebelah, jari ngecung tiga bak anak metal. Hmm.. sudah kelihatan seperti anak selatan gaol belon?)

Hari ini saya seneeeeengg buangeeet.. Hmm gimana ya kalau digambarin? Lebih senang dari nemu duit ceban di jalan, lebih seneng daripada tau kalau saya ditaksir orang gila, lebih seneng daripada saya bisa makan pecel ayam, kwetiau demek dan kerupuk sekilo. (kok nggak ada yang rada bagusan ya?)

Gimana nggak, tadi siang, mbak Alberthiene Endah meng-sms saya. Mengabarkan kumpulan cerpen saya, teman-teman dan dia akan segera dilaunching bulan depan. Bukan cuma itu, katanya, Gramedia tertarik sama bundelan naskah saya yang pernah saya berikan (plus jampi dikit) ke mbak AE!

Man! (lagi)

(sekarang udah rada gaol belom kelihatannya?)

Tangan saya dingin, muka saya panas, gigi saya kering dan sayap saya serasa numbuh rasanya ketika saya ber-sms-an sama dia. (mungkin rasanya seseneng kalau 'ditembak' sama Justin Bieber. (yakin loe haah?? Dasar ababil.)

Rasanya, di depan muka saya ada gerbang yang terbuka lebih lebar, dan di depan adalah salah satu tujuan hidup saya. Tapi gimana pun, saya tak mau terlalu sumringah karena kadang terlalu berharap justru malah terjadi sebaliknya. Nyusruk.

Yang penting sekarang, lakukan apapun di depan mata. Berharap boleh, tapi jangan sampai 'ngarep' sambil duduk di depan puun (pohon, maksudnya) sambil nungguin durian jatuh.

*blog ini diupdate dan ditujukan pada temanku yang protes kenapa udah lama nggak update blog, karena ketika dia nggak ada kerjaan di kantor (baca:gaji buta), selalu mampir ke sini. Hihihihhii..

luvvvvv..
fy! (yang masih seneng pisan)

:)




12 comments:

Laurenzia said...

eh lepeh...
kayanya lu senenk bukan gara2 itu doank deh...
ada hal lain yg bisa bikin lu nyegir sampe gigi nya kering!!
haahahahaha
btw, siapa tuh yg gaji buta??? ga tau diri bner tuh orang! ckckckck

Laurenzia said...

"Faye says:
so it's special for u right
~ Kharista (R) says:
kan dlu lu blg g ga boleh comment
Faye says:
asal lu jgn copas kata2 g
hahaha"

xoxo, K

Faye said...

hahahah lo kok geer aja sih Ta? emang gue bilang temen gue yanggaji buta itu loe?? ternyata lo gaji buta juga ya. kalo gitu pas. kapan2 gue tulis de ya :p

Laurenzia said...

ih kamyu, aq khan ga bilangs klo ithu aq!!

malahs aq khan thanyas "ta shi shei?"
hahahhaha

udhas kherens blonz thulusans aquh?? wkwkwkwk

Faye said...

Alay abiiiiissss loe.. hahahaha

Faye said...

oiya ya, pas g baca lg komen lo, lo kan ga blg kalo it uelo! hahahahhahahaha maaappp.. :D

comelyvia said...

peeeeeeiii
ehkeh juga selalu ngelongok blogmu ketika sedang magabut.. hihihihi

gudlucckkkk dearrr (big pat!!)

-summer-

Faye said...

hahaha asiiikk 2 besties gue yg namanya sama ngmpl di sini. Yg satu Tata-i, yg satu lg Tata-summer. Kwkkwwkk..

Makasii yaa bikin blog gue berarti buat para penganggur di ktr. cup cup muach!

Xoxo

jendelaDavy said...

wuhuuuyyyyyy!!
gile lu cuuyyyy!
jempol deh buat ente!
sukses la faye! hahaahaha

*komennya gahol gak cuy? hahah*

my mate said...

fayeee! akhirnya mimpi menjadi nyata.
a step ahead, and you'll really have your work with AE.
glad to hear that, buddy!
good luck selalu faye! :)

Faye said...

@ Davy: Gile loe cuuuy, gaol bangett booo!! hahhaahhah.. Makasiiih, anak gaol sejagat raya! :D Sukses juga!

Faye said...

@ my mate: Masi belom dimulai kok, alias masi nunggu kabar. Keep hoping tapi gak mau too much. :) Makasi, Vinny!